Статьи

Защита картера автомобиля, на наших Волгоградских дорогах, это необходимая деталь автомобиля.

Читать далее >>>

 
Кунги для пикапов. Купить кунг в Волгограде.

Читать далее >>>

 

Фаркоп купить, установить. Фаркопы Волгоград.

Читать далее >>>

 

 Авточехлы из экокожи купить в Волгограде.

Читать далее >>>

 

Автомобильные коврики, автоковрики.

Читать далее >>>

 

Кунг

Читать далее >>>

 

Установить фаркоп

Читать далее >>>

 

Защитное покрытие кузова пикапа

Читать далее >>>

Сейчас на сайте
Сейчас 2 гостей онлайн
Разное


ООО Авто 34 РУС - защита картера двигателя Патриот, купить, установить, поставить защиту картера в Волгограде

Купить защиту картера Патриот в Волгограде

ООО «Авто 34 РУС» г. Волгоград предлагает купить стальные защиты картера двигателя автомобиля, производства компании «Патриот» оптовыми партиями и в розницу, соответственно по ценам оптовым и розничным. Приглашаем к сотрудничеству автосервисы и автосалоны Волгограда, Волгоградской области и соседних областей.

Покупка и установка защиты картера Патриот – необходимое условие безопасности автомобиля, создание надежной защиты двигателя и коробки передач автомобиля от повреждений при наезде на  препятствие на дороге. В случае инцидента на дороге, удар на большой скорости примет на себя не дорогостоящий корпус картера, который может быть пробит, а автомобиль выведен из строя, а штампованная, рассчитанная по  прочности стальная защита картера, которая предотвратит поломку двигателя и можно будет продолжить движение. Стоимость замены пробитого картера в пять - шесть раз больше стоимости покупки и установки защиты картера. И это не считая расходов на эвакуацию выведенного из строя автомобиля.

Защита картера двигателя Патриот – выполняется  из стали, алюминия и разрабатываются для каждой марки автомобиля.

 
Защиты картера Патриот для легковых автомобилей изготовлены из стального листа толщиной 2 мм, для внедорожников - 3 мм.
Алюминиевые защиты картера Патриот изготовлены из листа толщиной 4 мм.

Жесткость стальной защиты картера «Патриот» обеспечена материалом изготовления - нагартованной сталью с пределом текучести - 275 МПа. Другие защиты часто делают из стали 08КП с пределом текучести 196 МПа. Это значит, что прочность защиты «Патриот» толщиной 2 мм аналогична прочности защиты из стали 08КП при толщине 2,8 мм.

Защита картера Патриот является необходимой деталью каждого автомобиля. Цена ее покупки и установки намного меньше возможных расходов на ремонт повреждений двигателя при отсутствии защиты картера.

Защита картера Патриот, будет надежно служить вашему автомобилю долгое время, защищая и предотвращая возможные значительные поломки двигателя в случае инцидента во время движения. Камни, снег, лед, зимняя колея - все это может повредить агрегаты, находящиеся в моторном отсеке, особенно при большой скорости движения. Еще в большей степени нуждаются в защите картера внедорожники, так как при движении по пересеченной местности чаще возможны нестандартные ситуации.  Конструкция защиты картера для каждой марки автомобиля рассчитана индивидуально, с учетом особенностей той или иной модели – веса, размеров, конструкции и т.д.

 

Защита картера Патриот для  CHEVROLET AVEO Установленная защита для картера.

 

Установка защиты картера

При установке защиты картера, сверлить дополнительные отверстия в кузове автомобиля не надо. Защиты картера Патриот в большинстве моделей устанавливают на штатные крепежные элементы кузова автомобиля.

Мотор после установки защиты перегреваться не будет. Воздушный поток, обдувающий картер снизу, практически не играет роли в охлаждении двигателя автомобиля. Мотор перегревается, в основном, в городских пробках и при постоянных троганиях со светофоров. А в этих случаях для двигателя не имеет значения, есть что-то снизу или нет: обдува встречным потоком все равно нет никакого.


Кстати, для дизелей защита, напротив, оказывается даже полезной, способствуя зимой более быстрому их прогреву. Более шумным, при установленной защите картера, автомобиль не станет. Хотя теоретически защита выступает как резонатор, однако на практике этот эффект ничтожен. По наблюдениям многих автовладельцев, какой-либо ощутимой разницы в звуке мотора до и после установки защиты не наблюдается. Защита не помешает и при мойке автомобиля (ни стоку воды, ни просушиванию). Так как нет большой разницы - для оттока воды и последующей вентиляции отверстий будет достаточно – защита не герметична.


Как установить защиту картера

Вы можете установить защиту картера:
1. Самостоятельно. Это может сделать каждый автолюбитель, у кого есть смотровая яма в гараже, желание и навык работы.
2. Вы можете также обратиться к специалистам ООО «Авто 34 РУС», которые  профессионально установят защиту картера Патриот на ваш автомобиль.

Вы можете также получить консультации по установке защиты картера у специалистов ООО "Авто 34 РУС" г. Волгоград, которые помогут в случае возникновении проблем с установкой.

 

Последовательность действий при установке защиты картера "Патриот"

1. Демонтировать с пыльника штатный лючок для замены масляного фильтра.
2. Выкрутить из передней части пыльника  4 болта М6 штатного крепления.
3. Закрепить в задней части подрамника закладные планки М8 болтами М8х25
4. Закрепить в передней части два средних болта М6х45 с проставками 20мм.
5. Монтировать защиту на установленные ранее крепления таким образом, чтобы болты попали в пазы в передней и задней части защиты.
6. Закрепить в передней части защиты через крайние отверстия болты М6х45 с проставками 20мм как показано на схеме.
7. Все точки крепления потянуть.

 

Схема установки: Установленная защита картера

Информация, размещенная на этом сайте, носит исключительно информационный и ознакомительный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.

 

.